Горчичный картофель по-немецки:
В исходном рецепте по 2 ст.л.красного и белого винного уксуса, но у меня был рисовый уксус (4 ст.л.)
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. горчицы "дижонской" (крупнозернистой)
зеленый лучок
петрушка
5-6 картофелин (на 2 порции)
соль по вкусу
Рулеты по-немецки:
В исходном рецепте 500 г свиного фарша, но у меня был смешанный
соль
щепотка молотого черного перца
щепотка молотого мускатного ореха
150 г шампиньонов
сухари панировочные
петрушка
масло для жарки
1 стакан воды
Вкусный ужин,без сомнения!:))Нижнее фото мне кажется более удачным!:))Спасибо за интересный рецепт!:)
Спасибочки тебе! А вот нижнюю поставила теперь на главную :)
Здорово!:))Теперь вкуснятина видна во всей красе!:)))
Правда я теперь сомневаюсь на счет названия..вроде бы приготовлено по-немецки,то есть русский ужин по-немецки,а вроде бы в русском исполнении..или же лучше на немецкий лад?ааа я запуталась!
Да,нормально всё:)Не переживай!Народ как только не называет свои блюда;))
Беру себе соус для картошки)) спасибо!
На здоровье :)
великолепный ужин!я часто использую готовую горчицу в маринаде для мяса.теперь попробую и для картошки.голосую за ваш рецепт.
Спасибо Вам,уважаемая Надежда!
Надож как кортошку еще можно приготовить))))
Фото конечно потрясающие! Молодчинка!:)
Спасибо :)