шаг 1/1
карасики почистить, удалить жабры. Сделать небольшие надрезы на брюшке. смешать муку, соль, перец, обвалять каждую рыбку в панировке и жарить до золотистого цвета. Готовые карасики выкладываем в форму, в которой будем запекать.
Готовим заливку. Яйца взбить с солью, сметаной в пышную пену. (сметану можно заменить майонизом, сливками).
Заливаем карасиков получившейся смесью ,и отправляем их в разогретую до 220 гр. духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита!!!
Карасиков в сметане тоже очень люблю, но вот костички останавливают и меня((( Но рыбка все-равно вкусная!!! 5!
Отличный рецепт.Как я люблю это блюдо, готовила давно, но скажу, что майонезу и сливкам все-таки лучше предпочесть сметану. На счет косточек - если карасики очень молоденькие, то косточки почти не чувствуются, а большие легко вынимаются.
ммммм ням ням=)))))))))))))))))))))))
Обожаю карасей! Ну просто обожаю! Могу есть бесконечно!:) вам большущую 5!
Спасибо! Карасик замечательная рыбка, сладенькие... одно но... много косточек.
Меня даже это не останавливает, я все ем медленно, поэтому для меня это - не проблема!:)))
Я за карасики! ГОЛОСУЮ!:)
Очень хороший рецепт,из карася вообще интересные блюда получаются, еще есть интересный, попробуй,должно понравиться.Долго писать так что глянь на сайтике, http://www.tri-povarenka.ru/blog/seafood/268.html
Спасибо! Интересно было почитать, даже слюньки потекли))) надо попробовать, может и правда,что пишут..
Действительно хороший рецепт, при случаи попробую.
Карасики очень вкусные! 5