Медово-шоколадное сердце.
Оксанка
30 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Торт для любителей меда)
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахар
2-3 ст. ложки меда
1,5 ст муки
1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом.
Крем:
300 гр. сметаны
300 гр. творога
0,5 ст. сахара.
Глазурь:
70 гр. шоколада
70 гр.сливочного масла

ШАГ 1/5

Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20215

ШАГ 2/5

Дать бисквиту хорошо остыть (в идеале часов 8). Разрезать на 3 коржа.

ШАГ 3/5

Если вы используете домашний творог, его нужно взбить блендером или перетереть через сито, что бы не оставалось крупинок. Сметуну взбить с сахаром, добавить творог.

ШАГ 4/5

Перемазать коржи кремом. По возможности дать выстоятся несколько часов в холодилинике.

ШАГ 5/5

Приготовить глазурь: шоколад с маслом растопить на водяной бане. Выровнять торт. Покрыть глазурью.