

1. твердый сыр - 150 гр
|
Для начала нарезаем на кусочки (0.7 см на 0.7 см) куриную грудинку. Приправляем (соль, перец, приправа по вкусу), затем обжариваем на подсолнечном масле до готовности, и даем остыть.
Изюм заливаем кипятком и минут 10-15 пропариваем, и затем отцеживаем.
Лук нарезаем полукольцами и обваливаем в муке. Жарим до золотистой корочки. Даем остыть.
Зубчики чеснока растираем или выдавливаем через чесночницу и смешиваем с майонезом. Можно поместить чесночную массу в центр салата или же разукрасить ей салат.
Берем блюдо (с размером как получится, ну где-то до 50 см в диаметре, как видно на фото) и выкладываем все наши ингредиенты.
Перемешиваем на столе у всех на глазах. Приятного аппетита!