Закусочные бутербродики получаются ну ооочень вкусными,а главное отлично подходят для пикничка на природе:)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 баклажан
2 помидора
100 гр.сыра
1 багет (можно использовать чесночный, с ним даже вкуснее, я пробовала и с таким и с обычным, поэтому, это на ваш выбор)
соль,перец
зелень
растит.масло (для жарки)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Баклажан порезать кружочками толщиной 0,5 см.Обжарить на масле, обжареные баклажаны выкладывать на бумажное полотенце,чтобы впитывалось масло.
шаг 2/3
Помидор порезать кружочками.Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить.Багет порезать на круглые кусочки.
шаг 3/3
Духовку разогреть до 180*С.На каждый кусочек багета уложить помидор, баклажан, посыпать зеленью, затем сыром, немного посолить, поперчить бутербродики,сбрызнуть маслом.Отправить запекаться в духовку на 5-7 минут.
Отличный вариант для перекуса и завтрака! А также для пикника и на работу! Молодчинка! 5!
Да, для завтрака тоже самое то, лекго и вкусно:)Спасибо:)
Liubimomu na zavtrak prigotovliu,baklazani liubit.Spasibo bolshoye :) .Kstati a mozno farch e4e dobavit?
Я думаю что можно, это вкус не испортит.Но только тогда это блюдо будет уже не как закуска, а как самостоятельное блюдо:)
Spasibo :)
5! там где баклажан, там и я :)
:))))
Я готовлю очень похожее блюдо и знаю как это вкусно! От меня 5+1!
Спасибо, Эллиса!:)
+1
Башенки хороши! 5 и голос!
Спасибочки:)