Весенние овощи с пряными травами и сливочным соусом
Весенние овощи с пряными травами и сливочным соусом
Катерина Родионова31 марта 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Не всегда есть время заморачиваться на кухне. Ну что делать?Очень люблю овощи, уже жарю, тушу, запекаю...И тут решала приготовить их соусе, а без травок ну ни как я не могу!!!!Да и вообще, это отличный гарнир, или самостоятельно блюдо!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 морковка
1 небольшой кабачок
горсть мороженного зеленого горошка
горсть брокколи
1 пучок шпината
1 зубчик чеснока
ваша любимая травка (у меня орегано, свежий чабрец, сухая мята)
200 мл сливок (у меня 22 %, но можно и 10%)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Кабачок и морковку нарезать кубиками, в кастрюльке разогреть масло, выложить кабачок и морковку тушить 5 минут, добавить капусту, шпинат, горошек, травки. Протушить пару минут, добавить чеснок и сливки, посолить по вкусу. Все перемешать и тушить еще около 5 минут!Приятного аппетита!
Здорово! Только мне кажется 12 минут многовато для овощей (особенно для нежного кабачка/цукини), если они действительно весенние. Но это дело индивидуалдьное, 5 Вам!
Действительно весенняя вкусняшка!!!Почему то сейчас хочется именно такого...:))5!!
спасибки, дорогая)))
Здорово! Только мне кажется 12 минут многовато для овощей (особенно для нежного кабачка/цукини), если они действительно весенние. Но это дело индивидуалдьное, 5 Вам!
Спасибо!!!!Я кстати готовила их на среднем огне, поэтому выдержала время чуть больше, и овощи получились "слегка на зубок".
Катюша, спасибо за вусноту. Мои любимые овощи! 5
Рада, что угодила, Олечка!!!
А как такие овощи могут не понравиться?!
Оль, спасибо тебе!
Люблю,когда на зубок.;-)5!
Согласна!Мерси!
Отличные овощи в сливочном соусе!
Спасибочки, Людочка!