Описание
Чем мне нравятся сконы, тем, что это блюдо, не требующее больших усилий от кулинара. Сконы традиционная британская выпечка в виде небольших круглых булочек, иногда треугольников. Эти рассыпчатые печенья, готовят из песочного теста с различными добавками - орехами, изюмом, сушеными ягодами... В своем рецепте сливочное масло я заменила плавленным сыром, а в качестве добавки использовала тертое яблоко...и нисколечки не пожалела...
+1
от сконов спасибо:)
Здорово, мне симпатична идея соединять сыр и яблоко, а тут еще и джем... Да и сконы уважаю - за простоту и вариативность. Вот только я против сексизма в предисловии - почему часто речь именно о "хозяйках"?!!:)) Предлагаю универсальное обозначение - кулинар:) Ну, это, конечно, уже шутливое, а рецепт отличный, 5!
Вениамин, Вы совершенно правы, долой сексизм:)) Спасибо за теплые слова в адрес рецепта, польщена:)
Очень интересно!! 5
Спасибо за отзыв, Biondina:)
Викочка, вау вау😀Очень нежные сконы.Молодчинка,все аккуратно и красиво!5!
Валя, спасибо. Точно подметила - нежные. Даже с утра, не задубели:)
Очень понравился Ваш рецепт, сыр с мармеладом- класс, 5! (не рискнула оставить первый комментарий, не знаю как Вам моя "легкая " рука:)))
Агнесса, не заставляйте меня краснеть:) Спасибо, за Вашу поддержку и теплые слова, которые придают сил, уверенности, желание творить :)
Всегда приятно наблюдать за результатами Вашего творчества!
И сюда!