Рецепт
Таглиотели с сырным соусом с лисичками
Ингредиенты
Ингредиенты
Плавленый сыр Viola c лисичками, 28 % от «Валио» - 40 г
таглиотели/ любые другие крупные макаронные изделия – 60 г
масло растительное – 15 мл
лук репчатый – 15 г
чеснок – 4 г
тимьян – 2 г
куриный бульон – 50 мл
сливки кулинарные, 15 % HYLA от «Валио» - 40 мл
кислосливочное «Масло Валио», 82 % от «Валио» - 15 г
курица отварная – 40 г
петрушка – 2 г
перец черный молотый – 1 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Таглиотели отварить до полуготовности.
шаг 2/4
Лук, чеснок нарезать мелким кубиком. В ковшике обжарить на оливковом масле лук, чеснок и тимьян, затем добавить бульон, прокипятить и добавить сливки и плавленый сыр.
шаг 3/4
Перед подачей смешать соус с отварными таглиотелями, прогреть, добавить охлажденное сливочное масло, перемешать.
шаг 4/4
Выложить таглиотели в тарелку, сверху выложить кусочки отварной курицы, полить их растительным маслом, немного поперчить, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Мне очень нравится! 5+1!
Спасибо, рада, что вам понравилось! :)
Ждем ваших рецептов :)
Ой! Хотела 5 поставить...
А получилось?.. :)
А получилась единичка...(((
тальятели класс!!!
Спасибо! :)
Очень вкусно! 5 и голос!
Спасибо! :)