Таглиотели с сырным соусом с лисичками
Viola
01 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Плавленый сыр Viola c лисичками, 28 % от «Валио» - 40 г
таглиотели/ любые другие крупные макаронные изделия – 60 г
масло растительное – 15 мл
лук репчатый – 15 г
чеснок – 4 г
тимьян – 2 г
куриный бульон – 50 мл
сливки кулинарные, 15 % HYLA от «Валио» - 40 мл
кислосливочное «Масло Валио», 82 % от «Валио» - 15 г
курица отварная – 40 г
петрушка – 2 г
перец черный молотый – 1 г

ШАГ 1/4

Таглиотели отварить до полуготовности.

ШАГ 2/4

Лук, чеснок нарезать мелким кубиком. В ковшике обжарить на оливковом масле лук, чеснок и тимьян, затем добавить бульон, прокипятить и добавить сливки и плавленый сыр.

ШАГ 3/4

Перед подачей смешать соус с отварными таглиотелями, прогреть, добавить охлажденное сливочное масло, перемешать.

ШАГ 4/4

Выложить таглиотели в тарелку, сверху выложить кусочки отварной курицы, полить их растительным маслом, немного поперчить, украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!