Описание
В конце прошлой осени родственники мне подбросили ведро винограда изабелла из собственного участка. Обычно я морожу на зиму, дабы сильно не морочиться, но тут решила проэксперементировать. Выкладываю рецепт мармелада отдельным рецептом, только ради небольшого ликбеза. Некоторых уже заинтересовало название, и не все кулинары сталкивались с таким веществом как пектин. Рецепт с упаковочки «Желфикса».
Здорово, Викуля! мы делаем постоянно из красной смородины! Представляю какая вкуснота из Изабеллы! У нас на участке она растет, обязательно попробую из следующего урожая! 555
Олечка, спасибки, не спалось:) Попробуй, если есть соковыжималка, чудесный домашний джем получится:)
Викуля, прибежала еще раз к тебе и обнаружила, что тут до сих пор не проголосовала. Исправляюсь :))) +1
Спасибо:) Случай, конечно смертельный, но жить буду:), я и не думала, что рецепт популярный будет, аж за сконы обидно, плетутся где-то позади:)
Вот видишь, тут не предугадаешь иногда :))
Ваш рецепт понравился.беру в свою кулинарную книгу 5+ и голос.У нас есть 2 куста "Лидии",а он тоже ароматный и я варю сок в соковарке.Теперь попробую мармелад сварить.Только я фиксатор с таким названием не встречала.пользовалась несколько раз "конфитюркой"и мне не очень понравилось.напишите пожалуйста фирму,которая производит,Желфикс.
Спасибо, за поддержку рецепта. Вечером напишу.
Викочка,просто,а как вкусно и красиво.Желфикс у меня такой же😀5!
Спасибо. А ты, чего из него творила?:)
Клубничкин джем😀
Такой прекрасный рецептик всегда пригодится! Забираю! А тебе 5 и голос!:)
Вот уж не думала, что смогу удивить (спасибо Галке за просьбу поподробнее:)). Спасибо, EVочка, теперь компания производящая "желфикс" мои должники:)
Очень аппетитно!Голосую, и конечно же 5!
Спасибо, Эллиса, Ваша оценка дорогого стоит:)