Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченый судак

Запеченый судак

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сытный ужин!

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г сыра
1 крупная луковица
2 помидора
1 кг картошки
0,5 кг филе судака
соль
перец
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками, помидоры и лук кольцами. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить слой картошки (половину от имеющейся), посолить, поперчить, сверху выложить слой рыбы, посолить, поперчить. Дальше слой помидор и лука, сверху еще один слой картошки. Верхний слой смазать майонезом, засыпать сыром. Поставить р разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут.
Комментарии — 4
Kotja
14 лет назад

думаю,что можно и другой рыбой заменить...рыбка она всегда вкусная:))), а человеческое небрежное отношение к дарам природы -возмущает!

Kotja
14 лет назад

Пока читала рецепт вся на слюну изошла:))))

Kupala
14 лет назад

Всё хорошо, но судака в море всё меньше и меньше. 3 дня его искала перед новым годом, сказали, хочешь на судака посмотреть, сходи в музей.

businka
14 лет назад

Да, рыбку можно добавить и другую, все равно получится очень вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"