Тесто.
Мука 750-800 г. но нужно смотреть сколько возьмет тесто.,
0,5 литра тёплой воды,
50 гр. спиртовых хлебопекарных дрожжей,
2 ст.л. сахара,капелька ванилина.
1 ч.л. без верха соли,
100 гр. раст. масла.
Начинка:
500 гр. грибов свежих (любых,
3 головки лука,
соль,
перец.
Очень красиво! А с грибами всегда вкусно!
Спасибо Юлия!
МАлАдец!!!Пирожки отличные,грибные😀5
Спасибо Валентина!
А вот вопросик,фото главное и фото на противене разное?В смысле пирожочки без "елочки "на противне......
Спасибо что напомнили! Я перед тем как в духовку поставить. Я на верх кладу елочку. Спасибо за бдительность.
Юр,это я так.....в свете последних событий на сайте,чтобы недорозумений и недомолвок не было.
Пирожочки с грибочками...это вкусняшка!!5!!
Спасибо Каролина!
Очень красивые пирожочки! 5
Спасибо Оля!