Рецепт
Главная»Рецепты»
Шампиньоны с сыром Бри

Шампиньоны с сыром Бри

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Эти грибы кушать лучше всего, когда они слегка остынут.

Ингредиенты

Ингредиенты

грибы(шляпки) - 20 шт.
чеснок - 4 шт.
пучок петрушки
зеленый лук - 4 шт.
белое вино - 100 мл
сыр Бри
сливочное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить масло в сковороде. Добавить шляпки грибов, посолить слегка и обжарить 2-3 мин. Переложить грибочки в форму для выпечки. В ту же сковороду, бросить мелко порезанные чеснок, петрушку и лук, слегка посолить и плеснуть вино, подождать пока вино испариться 2 мин. Снять с огня. Сыр Бри порезать на куски пригодные для каждой шляпки гриба и положить внутрь шляпки, слегка нажимая на сыр.Сверху посыпать смесью зелени с чесноком. Поставить в духовку на 15 мин. пока не расплавиться сыр.
Комментарии — 4
Катерина Родионова
14 лет назад

ням-ням.........

Кубышкина Инна
14 лет назад

Да Катюша,очень вкусненькие грибочки :)

Ксю
14 лет назад

Замечательная закуска! Спасибо за рецепт!

Кубышкина Инна
14 лет назад

Спасибки, Ксю!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"