Разогреть духовку до 200 градусов.
Растопить масло в сковороде. Добавить шляпки грибов, посолить слегка и обжарить 2-3 мин. Переложить грибочки в форму для выпечки. В ту же сковороду, бросить мелко порезанные чеснок, петрушку и лук, слегка посолить и плеснуть вино, подождать пока вино испариться 2 мин. Снять с огня.
Сыр Бри порезать на куски пригодные для каждой шляпки гриба и положить внутрь шляпки, слегка нажимая на сыр.Сверху посыпать смесью зелени с чесноком. Поставить в духовку на 15 мин. пока не расплавиться сыр.
ням-ням.........
Да Катюша,очень вкусненькие грибочки :)
Замечательная закуска! Спасибо за рецепт!
Спасибки, Ксю!