Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
шаг 2/5
Рис(сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем ещё 5-7минут.
шаг 3/5
Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипёной вады и варим до полуготовности.
шаг 4/5
За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
шаг 5/5
Затем наше мясо выкладываем в кастрюлю с рисом и варим ещё 5минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем кольцами солёного огурца, который придаст кислинку, так же как 2-3 капли лимонного сока, которыми мы поливаем блюдо перед подечей. Приятного аппитита.
Спасибо, Карамелька! Я сделала такой сегодня, все сыты и довольны.
Я очень рада. Заходите ещё на огонёк - подкину идеи для семейных ужинов.
Мой муж обожает плов,по-этому отдаю вам свой голос;)))
Спасибо. Надеюсь вам понравилось.