Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком
Говяжья вырезка с горчицей, молотым перцем и чесноком
Катерина Родионова01 апреля 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
У меня как правило степень прожарки-medium.Но все зависит только от Вашего вкуса и желания.
Ингредиенты
Ингредиенты
800 гр парной говяжий вырезки
3 зубчика чеснока
2 ст.л. перца горошком (у меня смесь)
2 ч.л. горчицы в зернах
крупная соль
оливковое масло
сок лайма
листики зелени для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Мясо промыть и просушить. Разрезать на 3 равные части.
шаг 2/4
В ступке растереть перец, чеснок и соль. Добавить горчицу и оливковое масло.
шаг 3/4
Натереть мясо маринадом и оставить на 1-2 часа.
шаг 4/4
На сковороду налить оливковое масло и хорошо разогреть. Выложить Вырезку, сверху накрыть тарелкой и поставить что нибудь тяжелое (например банку с водой) и жарить по 5 минут с каждой стороны. Если Вы любите прожаренное мясо, время надо добавить. Мясо нарезать кусочками, сбрызнуть соком лайма, оливковым масло и украсить зеленью.
Катюшка, ты мне сегодня особенно угодила!!! Говядина с горчицей - это моя слабость!!! 5!
Дорогая, для тебя всегда пожалуйста!Спасибо за каждодневную поддержку и внимание!Большое чмоки!
Я тебя уже узнаю по фотографиям!:) Умничка как всегда!) 5!
А тебе большое-пребольшое-преоченьбольшое СПАСИБО!
как же хочется мяса!))) голосую!
Спасибо))))))))))))))))
Это очень вкусно! Я делаю запеченную говядину с розмарином - вкусно и в горячем, и в холодном виде. Попробую теперь твой рецепт воплотить. 5!
Если вдруг попробуешь, надеюсь на фотки!
Договорились!
Моя тоже!
Мясо моя слабость, вы попали в точку! 5+