4 крупных сладких перца 2 крупные красные луковицы 2 спелых помидора пару ст.ложек оливкового масла 4 ст.ложки винного уксуса соль перец орегано
а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?
Перцы, конечно же консервируют, но не по этому рецепту , я думаю. Т .к. в нем очень маленькое содержание консервирующих веществ (т.е.соли,уксуса и.д.)Я боюсь, может не выдержать длительного хранения.
Очень аппетитно!!!!5+1
Да, сам вид и аромат уже вызывают аппетит. Спасибо
Очень здОрОво!
Спасибо
Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))
Спасибо и Вам.
как красочно!
а можно эту красоту и вкуснятину закрыть на зиму?
Перцы, конечно же консервируют, но не по этому рецепту , я думаю. Т .к. в нем очень маленькое содержание консервирующих веществ (т.е.соли,уксуса и.д.)Я боюсь, может не выдержать длительного хранения.
Очень аппетитно!!!!5+1
Да, сам вид и аромат уже вызывают аппетит. Спасибо
Очень здОрОво!
Спасибо
Ой, мне очень понравилась Ваша закуска! Спасибо! Голосую! :))
Спасибо и Вам.
как красочно!