Вкусняцкий супчик со множеством овощей и бобовых. Вариантов приготовлений масса: на мясном бульоне, на овощном, с песто, с пармезаном, с пастой, с рисом и т.д. Я решила не заморачиваться и приготовила самый простой (на мой взгляд) вариантик, но от этого не менее вкусный.
Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5.
шаг 2/2
Добавить бобовые, перловку и залить кипятком. Варить до приготовления перловки и фасоли. В конце посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Добротный суп!!!Чем хороши бобовые,так это тем,что они и без мяса очень вкусные.Побольше свежих ароматных овощей и зелени и пальчики оближешь!5+ и голос.
Натали, спасибо за суп. Я к своему стыду ни разу не готовила такой суп. Хотя на кухне уже 19 лет стою. И я знаю, что он знаменитый. Обязательно приготовлю.
Как говорится, было бы желание. Я к своему стыду тоже первый раз сподвиглась и вот теперь думаю почему я раньше такую вкусноту не готовила))) Спасибо за комментарий)
Замечательный суп! 5!
Супчик очень вкусный и красивый, яркий такой!!! 5!!!
Спасибо!!)
Добротный суп!!!Чем хороши бобовые,так это тем,что они и без мяса очень вкусные.Побольше свежих ароматных овощей и зелени и пальчики оближешь!5+ и голос.
Спасибо большое))
Натали, спасибо за суп. Я к своему стыду ни разу не готовила такой суп. Хотя на кухне уже 19 лет стою. И я знаю, что он знаменитый. Обязательно приготовлю.
Как говорится, было бы желание. Я к своему стыду тоже первый раз сподвиглась и вот теперь думаю почему я раньше такую вкусноту не готовила))) Спасибо за комментарий)
Обожаю такие супчики, состав просто бомба:)
Спасибочки)