Сама свинину не очень люблю, но её любит супруг!!! Поэтому в рецепте всё как он любит!!! Мясо, чтобы не жирное и шашлык! =)
Ингредиенты
Ингредиенты
-Свинина (рубленая на стейки) - у меня получилось 6шт.
-Лук
-Морковка
-Чеснок
-Растит.масло для жарки
-Соль, специи для шашлыка
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе.
шаг 2/5
Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сторон. Порезала несколько зубочков чеснока на небольшие кусочки и слегка натерла им стейки.
шаг 3/5
Присыпала черным молотым перцем, специями для шашлыка, уложила на сковороду к луку с морковкой, добавив немного подсолн.масла.
шаг 4/5
Обжаривать стейки в течение 3 минут с обеих сторон, затем перекладывать в ПАРОВАРКУ вместе с лучком и морковкой. И на 25 минут оставить их в ней тушиться.
шаг 5/5
Можно подавать с любым гарниром в зависимости от ваших пристрастий!
аппетитные стейки,так и просятся,чтобы их съели!5 и голос.
Спасибо!
хороший рецепт мяса! голосую.
Спасибо!