

Крылышки куриные 500 гр.
|
1. Крылышки куриные режем на 3 части. 2. Выдавливаем из лимона и апельсина сок. 3. Мелко нарезаем сладкий перец и помидоры. 4. На мелкой терке трем чеснок. Режем полукольцами лук. 5. В кружке смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло и вино. 6. Смешаем все продукты в большой посудине, вливаем вино-медовую смесь, соль, и перемешиваем, ставим на полчаса в холодильник. 8. Потом сливаем маринад и разделяем овощи и крылышки. 9. Выкладываем крылышки на противень и запекаем около 30 минут при 200 С. А овощи поджариваем слегка. 10. Когда крылышки подрумянились, выкладываем на нее поджареные овощи и в духовку на 5 минут.