

100гр бекона,
|
Бекон нарежьте тонкими полосками. Грибы очистите,вымойте и нарежьте ломтиками.
Очистите помидоры и нарежьте кубиками. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте тонкими ломтиками.
Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды с несколькими каплями растительного масла. Отбросьте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Растопите в большой сковороде сливочное масло и обжарьте в нём бекон и чеснок. Добавьте грибы и тушите 5-6 мин. при постоянном помешивании. Добавьте помидоры и целые стручки чили. Посолите и варите под крышкой на слабом огне ещё 15 мин..
Выньте чили. Полейте лапшу соусом. вымойте базилик, украсьте им готовое блюдо. Подавайте прямо в сковороде, посыпав свеженатёртым сыром.