
Крабовые рулетики
LeSoleil
10 января 2010

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Очень вкусная и разнообразная закуска, быстрая в приготовлении.
Ингредиенты
1 пачка крабовых палочек;
для рыбной начинки:
1 банка консервированной горбуши
2 вареных яйца,
6-7 маслин без косточек
2 ст.ложки майонеза
для овощной начинки:
3 ст.ложки тертого сыра
6 ст.ложек тертой моркови
2 ст.ложки майонеза
соль
1 зубчик чеснока
для яичной начинки:
3 вареных яйца
1 ст.ложка майонеза
1 ст.ложка рубленной зелени |
ШАГ 1/1
Разморозить пачку крабовых палочек(лучше брать охлажденные.Раскатать каждую палочку. Положить на раскатанную палочку начинку и свернуть в рулетик. Все начинки готовятся путем нарезания всех ингредиентов и их смешиванию.
Начинку для рулетика делайте из расчета - 1 чайная ложка на 1 крабовую палочку.