Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из тунца на багете

Салат из тунца на багете

Рецепт на:
1 персону
Описание
Источник – «Гастрономъ» № 12 2009 г.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 - 2 ст ложка мелко нарезанного соленого огурца
1-2 ст ложка мелко нарезанного красного сладкого перца
1-2 ст ложка мелко нарезанного красного лука
1 долька чеснока
майонез

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Тунец раздавить вилкой и смешать с соленым огурцом, сладким перцем и красным луком. Чеснок выдавит через пресс и смешать с майонезом и все вместе перемешать. Масса по консистенции должна быть как густая паста. Уложить салат на ломтики свежего багета.
Комментарии — 7
Lyudmilae
13 лет назад

Хоть тунец и не люблю, наверно, это очень вкусно!

Виктория
13 лет назад

Я люблю тунец, и очень мне нравятся такие салатики-паштетики:)

Svetlana
13 лет назад

Очень аппетитный салатик!

almarinika
13 лет назад

сытно и вкусно, отлично подойтет на завтрак!

Черешенка
13 лет назад

Прекрасный закусочный салат!!! 5 и голос!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"