1 банка консервированного тунца в собственном соку
1 - 2 ст ложка мелко нарезанного соленого огурца
1-2 ст ложка мелко нарезанного красного сладкого перца
1-2 ст ложка мелко нарезанного красного лука
1 долька чеснока
майонез
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Тунец раздавить вилкой и смешать с соленым огурцом, сладким перцем и красным луком. Чеснок выдавит через пресс и смешать с майонезом и все вместе перемешать. Масса по консистенции должна быть как густая паста. Уложить салат на ломтики свежего багета.
Хоть тунец и не люблю, наверно, это очень вкусно!
Я люблю тунец, и очень мне нравятся такие салатики-паштетики:)
Очень аппетитный салатик!
сытно и вкусно, отлично подойтет на завтрак!
Прекрасный закусочный салат!!! 5 и голос!