Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.
шаг 2/4
В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.
шаг 3/4
Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.
шаг 4/4
Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))
У тебя самые креативные фотографии! Восхищаюсь ))) а мясо и правда прекрасное! Голосую
Ой, дорогая, не смущай меня!У тебя фотки тоже всегда на уровне!Спасибо за теплые слова!
Не могу пройти мимо мяса))) Завтра приду голосовать
Спасибки!!!)))
Очень красиво и думаю, что вкусно.
И правда вкусно!Спасибо, Аня!)))
Удачная компания мяты и перца - легкий холодящий эффект. Должно быть приятное послевкусие. В общем, отлично!
Спасибки)))))!!!!!!((((((
+1:)
а почему(((?
Для красоты!