Индейка с розовым перцем, мятой и соевым соусом
Катерина Родионова
03 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Восхитительное получилось мясо!Сочное, нежное, мягкое, душистое...с белым вином и овощным салатом...Божественно!!!!
Ингредиенты

Бедро индейки ( у меня 1300 гр)
2 ст.л. розового перца горошком
1 ч.л. сухой мяты
3 зубчика чеснока
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. зеленой аджики
крупная соль по вкусу

ШАГ 1/4

Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.

ШАГ 2/4

В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.

ШАГ 3/4

Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.

ШАГ 4/4

Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))