![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Бедро индейки ( у меня 1300 гр)
|
Бедро промыть, просушить, сделать не глубокие надрезы по всей поверхности.
В ступке растолочь перец, но не в пыль, а так, чтобы чувствовался "на зубок". Добавить чеснок, растереть, добавить мяту, соевый соус, соль, аджику,масло. Перемешать.
Натереть индейку маринадом, тщательно пройдя все надрезики. Оставить мариноваться на 40 минут.
Положить мяско в пакет для запекания и выпекать около 1 часа в духовке 220 гр.Приятного аппетита!!!))))))