Картофель чистим, режем кружками. Кладем в сковороду, заливаем водой и ставим на огонь. Пока закипает и несколько минут кипит картофель, разделываем рыбу. Рыбу любую разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху полукольцами лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное и варим еще, в зависимости от рыбы, под закрытой крышкой минут 15.
Истина, что все гениальное - просто! Буду пробовать.
Отличный рецепт! вкусно и главное быстро :))
Спасибо!
Света это вам спасибо за рецепт :)
На здоровье! Я очень рада, что он Вам понравился!
Ароматно и вкусно.Особенно из сибирской рыбки.Я немного(4года)жила в Сургуте.5 и голос.
Спасибо большое Надежда!
Надо попробовать Хантейку.😀
Спасибо Светлане от Светланы. Очень вкусная рыбка и интересный рецепт.