Рецепт

Кордон блю

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии — 38
anna121-12
13 лет назад

да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..

zoya
13 лет назад
anna121-12,

Спасибо, Анна!

Nadin
13 лет назад

Ну очень аппетитно!

zoya
13 лет назад
Nadin,

Спасибо, Надин!

Виктория
13 лет назад

Вот это пользователи сайта наедетятся котлет по-киевски:), сори, голосовать не буду из чисто меркантильных интересов. http://www.edimdoma.ru/recipes/20290

Elena1639
13 лет назад
Виктория,

мне тоже приглянулся мастер -класс из рецепта по ссылке. Голос отдала Victoriya. И на картинке котлетки зажарены, а по рецепту готовятся в бульоне...

zoya
13 лет назад
Elena1639,

Они запекаются в духовке до золотистого цвета, а бульон не дает им пересохнуть.

zoya
13 лет назад
Виктория,

Извините, почему-то не видела вашего рецепта, когда свой добавляла, не понимаю как так вышло.... Будет репетиция "кулинарной дуэли", о которой писала Натали:)...

Elena1639
13 лет назад
zoya,

Возможно, попробую и ваш вариант приготовления.Тем более, часто покупаю куриное филе.

Виктория
13 лет назад
zoya,

В данном случае я не в обиде. Рецепты разные, ингредиенты отличаются, каждый интересный по своему.

Женюша
13 лет назад

Очень интересный вариант киевской котлеты!!! Беру в кк, спасибо за рецепт!!!

zoya
13 лет назад
Женюша,

Спасибо за отзыв!

Svetlana
13 лет назад

Очень аппетитные котлетки и уверена, что очень вкусные. Девчонки, у Вас просто общее вдохновение, все рецепты с птицей сегодня очень интересные, молодцы!!!

zoya
13 лет назад
Svetlana,

Спасибо, Светлана!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"