шаг 1/1
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..
Спасибо, Анна!
Ну очень аппетитно!
Спасибо, Надин!
Вот это пользователи сайта наедетятся котлет по-киевски:), сори, голосовать не буду из чисто меркантильных интересов. http://www.edimdoma.ru/recipes/20290
мне тоже приглянулся мастер -класс из рецепта по ссылке. Голос отдала Victoriya. И на картинке котлетки зажарены, а по рецепту готовятся в бульоне...
Они запекаются в духовке до золотистого цвета, а бульон не дает им пересохнуть.
Извините, почему-то не видела вашего рецепта, когда свой добавляла, не понимаю как так вышло.... Будет репетиция "кулинарной дуэли", о которой писала Натали:)...
Возможно, попробую и ваш вариант приготовления.Тем более, часто покупаю куриное филе.
В данном случае я не в обиде. Рецепты разные, ингредиенты отличаются, каждый интересный по своему.
Очень интересный вариант киевской котлеты!!! Беру в кк, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отзыв!
Очень аппетитные котлетки и уверена, что очень вкусные. Девчонки, у Вас просто общее вдохновение, все рецепты с птицей сегодня очень интересные, молодцы!!!
Спасибо, Светлана!