
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
2 вариант творожных шариков. В этот раз с вафельками (спасибо Вениамину)...
масло сливочное | 20 г |
шоколад горький | 50 шт. |
сахар | 2 ч. л. |
творог | 150 упаковка |
вафельный лист | 2 шт. |
кокосовая стружка | 20 г |
сахар ванильный | 1 по вкусу |
1. Растопить на водяной бане масло и шоколад.
2. Творог размешать с сахаром. Покрошить туда вафельный лист (но не сильно мелко, а размером с кукурузные хлопья). Быстро перемешать (но не в кашу), не приминать. (Я не удержалась и вкинула пару листиков розмарина).
3. Высыпать в горячую шоколадную массу творог и перемешать ложкой.
4. Сформировать шарики (с грецкий орех)
5. и обвалять в кокосовой стружке. Отправить в холодильник (хранить в нем же)
6. Приятного аппетита...