Творог перетирается с сахаром, сметаной и ванилью. Получается своего рода сырковая масса.
шаг 2/4
Берется ровное блюдо, на него выкладывается слой печенья, при этом каждое печенье обязательно должно быть смочено в молоке. На этот слой печенья кладется слой творога. И т.д. пока не закончатся все ингредиенты. Не забываем печенье макать в молоко.
шаг 3/4
Далее делается глазурь. 2ст. лож сахара, 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 30 гр. сливочного масла варятся на медленном огне 5-7 минут.
шаг 4/4
Полученный торт заливается глазурью и украшается арахисом или другими орехами, по желанию.
Торт должен настояться 2 часа в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Спасибо!
пропитывается хорошо?
Пропитывается отлично. Главное каждое печенье смочить в молоке.
Вкусно!!! И домик такой хорошенький получился!!! 5!
Читая ваш рецепт, вспомнила, что тоже уже давно хочу что-то похожее сделать... Замечательный домик! 5 вам!