Солянка мясная
Катерина Родионова
10 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Только не кладите лимон и маслины в кастрюлю!!!Все испортите!!!!
Ингредиенты

соль, перец
лавровый лист
1 луковица
350 гр. соленных огурцов (бочковых)
150 гр варенно-копченной колбасы
150 гр. карбоната
150 гр. копченных сосисек
500 гр. говядины для бульона
зелень по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
лимон
маслины,оливки
сметана

ШАГ 1/1

Поставить варить бульон, как только мясо свариться, вытащить его из кастрюли, оно больше не понадобится. На сковороде прогреть масло, обжарить лук, добавить мелко нарезанные копченности и жарить около 5-7 минут, добавить томат пасту и жарить еще 2 минуты. Готовую массу добавить в кипящий бульон, туда же добавить порезанные огурцы и варить около 10 минут. В самом конце добавить зелень, лаврушку, проверить на соль. При подачи добавить дольку лимона, маслины-оливки, сметану. КЛАСС!!!!