
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
100 г грибов вешенок/шампиньонов, баночка белой консервированной фасоли/если есть время отварите стакан ранее замоченой фасоли, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 2-3 стебля зеленого лука, по 3-4 стебля укрупа и петрушки, 2-3 ст.л. перемолотого грецкого ореха, соль и перец по вкусу, масло для жарки и заправки - по вкусу. |
Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде.
Фасоль (если из баночки, промыть)
Выложить к грибам, тушить 5-7 минут
Свежую зелень порезать
Соеденить фосоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить маслом
приятного аппетита.