Теплый фасолевый салат с грибами и орехами...
Виктория
04 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Особого коментария нет... просто вкусный, пикантный салат... легкий в приготовлении... не требующий особенных материальных и физических затрат...то-есть "дешево и сердито", и недолго, да поймут кулинары, с ограниченым количеством времени на готовку, и желающие вкусно накормить семью, или друзей...
Ингредиенты

100 г грибов вешенок/шампиньонов, баночка белой консервированной фасоли/если есть время отварите стакан ранее замоченой фасоли, 2-3 ст.л. зеленого горошка, 2-3 стебля зеленого лука, по 3-4 стебля укрупа и петрушки, 2-3 ст.л. перемолотого грецкого ореха, соль и перец по вкусу, масло для жарки и заправки - по вкусу.

ШАГ 1/6

Грибы помыть, порезать, достаточно крупно, обжарить на сковороде.

ШАГ 2/6

Фасоль (если из баночки, промыть)

ШАГ 3/6

Выложить к грибам, тушить 5-7 минут

ШАГ 4/6

Свежую зелень порезать

ШАГ 5/6

Соеденить фосоль с грибами с зеленью, орехом, зеленым горошком, посолить, поперчить, заправить маслом

ШАГ 6/6

приятного аппетита.