Замариновать кусочки телятины в красном сухом вине (добавлять по вкусу, на 4 кусочка примерно небольшой бокал), соком имбиря (натереть и выжить), гвоздики (немного), соль (по вкусу). Не меньше, чем на час в холодильник.
шаг 2/4
Отварить целые луковицы (Шалот), в подсоленной воде с добавление зеленого перца (горошков 6-8).
шаг 3/4
Телятину жарить в маринаде (я всё не на большом огне), под конец добавить к ней лук Шалот и на 2 минуты дать ему прожариться.
шаг 4/4
С вином! Не выдыхаться же ему в откупоренной бутылке
Мне нравится! Завтра вернусь проголосовать.
:) Благодарю
Вкуснятина!:))
Ух ты, какой замечательный романтический ужин! Ароматная телятина, красное вино, свечи... Скорей бы выходные! ;-) Отлично! 5!
Спасибо! Мясо улетело в момент, бутылочка вина его догнала :)
:))) не сомневаюсь! Молодец!!!
Голосую! Очень вкусно!!!
+1