Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина пряная с луком-шалот

Телятина пряная с луком-шалот

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Телятина
Красное сухое вино
Имбирь (сок) 1 десертная ложка
Гвоздика молотая
Соль
Оливковое масло
Лук Шалот
Зеленый перец горошком

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Замариновать кусочки телятины в красном сухом вине (добавлять по вкусу, на 4 кусочка примерно небольшой бокал), соком имбиря (натереть и выжить), гвоздики (немного), соль (по вкусу). Не меньше, чем на час в холодильник.
шаг 2/4
Отварить целые луковицы (Шалот), в подсоленной воде с добавление зеленого перца (горошков 6-8).
шаг 3/4
Телятину жарить в маринаде (я всё не на большом огне), под конец добавить к ней лук Шалот и на 2 минуты дать ему прожариться.
шаг 4/4
С вином! Не выдыхаться же ему в откупоренной бутылке
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
galka♥
13 лет назад

Мне нравится! Завтра вернусь проголосовать.

Юля
13 лет назад
galka♥,

:) Благодарю

Сима♥
13 лет назад

Вкуснятина!:))

АнастасияВ
13 лет назад

Ух ты, какой замечательный романтический ужин! Ароматная телятина, красное вино, свечи... Скорей бы выходные! ;-) Отлично! 5!

Юля
13 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо! Мясо улетело в момент, бутылочка вина его догнала :)

АнастасияВ
13 лет назад
Юля,

:))) не сомневаюсь! Молодец!!!

Черешенка
13 лет назад

Голосую! Очень вкусно!!!

galka♥
13 лет назад

+1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"