
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
тесто дрожжевое | 1 пласт |
колбаса | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сыр | 200 г |
помидоры | 2 шт. |
зелень | 1 по вкусу |
майонез | 1 по вкусу |
мука | 1 по вкусу |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Берем сковороду с высокими краями и смазываем ее оливковым маслом. Кусочек дрожжевого теста раскатать в большую лепешку.
Сворачиваем лепешку вот так.
И кладем в сковороду, расправляя.
На тесто выкладываем кусочки колбасы или мяса.
Затем — тонко нарезанные помидоры.
Лук и зелень.
Засыпаем пиццу сыром.
Покрываем майонезом.
Отправляем пиццу в разогретую до 200°C духовку минут на 20–25, до образования румяной корочки.
Готово!