Пицца на американский лад
Алла
05 апреля 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
тесто дрожжевое1 пласт
колбаса300 г
лук репчатый1 шт.
сыр200 г
помидоры2 шт.
зелень1 по вкусу
майонез1 по вкусу
мука1 по вкусу
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/10

Берем сковороду с высокими краями и смазываем ее оливковым маслом. Кусочек дрожжевого теста раскатать в большую лепешку.

ШАГ 2/10

Сворачиваем лепешку вот так.

ШАГ 3/10

И кладем в сковороду, расправляя.

ШАГ 4/10

На тесто выкладываем кусочки колбасы или мяса.

ШАГ 5/10

Затем — тонко нарезанные помидоры.

ШАГ 6/10

Лук и зелень.

ШАГ 7/10

Засыпаем пиццу сыром.

ШАГ 8/10

Покрываем майонезом.

ШАГ 9/10

Отправляем пиццу в разогретую до 200°C духовку минут на 20–25, до образования румяной корочки.

ШАГ 10/10

Готово!