200 г сливочного масла
4 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
300 г муки
300 г замороженных ягод (вишня, черника, ежевика)
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Ягоды разморозить, масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, яйца, хорошо перемешать. Добавить ягоды и перемешанную с разрыхлителем муку, хорошо вымешать ложкой. Форму смазать сливочным маслом, выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Не вкусный получился😃цвет неприятный и консистенция как будто сырой, но на самом деле пропечен. Наверное на такое количество ягод надо больше сахара чтоли...
Не вкусный получился😃цвет неприятный и консистенция как будто сырой, но на самом деле пропечен. Наверное на такое количество ягод надо больше сахара чтоли...