тесто:3 ст. муки
250г маргарину
1/2ст. сахарной пудры
4 желтка
2ст.ложки какао
2ч.ложки разрихлителя
1 пачка ванильного сахара
Творожная масса:1/2 кг.творога
4 яйца
125гр. масла
1/2 стакана сахара
Белковая масса: 4 белка
3/4 стакана сахарной пудры
для смазывания:1 стакан джема (сливового) я использую любой
Супер 5+
прекрасный пирог!) 5!
Ева,ну ты серьезно ситаешь,что вот это вот фото,снятое не понятно от куда,хороший пирог?
а что не так? фото?)
Ага,я тут с Ириной общаюсь,она все удалила,рецепты,профиль-Я теперь,на ее стене.
Юлия,я уже боюсь писать комментарии и ставить оценки.!Неужели так все плохо на сайте?!!!!!Скоро сама себе не буду верить.
Да нет все хорошо,вы просто обращайте внимание на фото.Я думаю Дана приготовит его сама,сфотографирует и тогда мы все насладимся замечательным вкусом ее пирога:))
Ты думаешь,что оно переснято?Я вообще-то в этом деле профан(признаюсь честно).А я обращаю внимание на рецепт(состав).И,кстати,этот рецепт чем-то напомнил рецепт"Нежнейшего яблочного пирога" который я уже готовила и поэтому обратила на него внимание.В смысле принцип похож,но ингридиенты другие и я думаю что он все же должен быть хорошим.Я незнакомое проверяю на половину порции продуктов.
Ну,Надежда нажми на фото,что бы его увеличить,что ты видишь,клавиатуру для компа,страницы,видишь?Я готовлю только по проверенным рецептам,то есть если человек сам приготовил,ну или если фото без рецепта,то только тех людей которым доверяю и уверенна на 100%что это они готовили.Например как по твоим рецептам:))
.Спасибо за подробное разъяснение.:))))).Сейчас посмотрела при увеличении-действительно журнал перегнутый по середине и дальше клавиатура.И теперь остается все же проверить рецепт.тебе надо работать в службе информбезопасности!
фото попрошу свое... или в коменте предисловии напишите, что фото снято с журнала...
Лёгкий в приготовлении!!!5!!!
спасибо всем за оценочки:)
В рецепте указан или сливовый или из крижовника. но я использовала и другие, очень вкусно из кизила, но без ягод, также пробовала апельсиновый с кусочками (Высоцкая такой использовала в одной из своих передач) но сам джем немного горьковат на вкус, но если смазывать тоненько, то тоже получается вкусно.