Рецепт

Гаратанец

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусний пирог, особенно теплый.

Ингредиенты

Ингредиенты

тесто:3 ст. муки
250г маргарину
1/2ст. сахарной пудры
4 желтка
2ст.ложки какао
2ч.ложки разрихлителя
1 пачка ванильного сахара
Творожная масса:1/2 кг.творога
4 яйца
125гр. масла
1/2 стакана сахара
Белковая масса: 4 белка
3/4 стакана сахарной пудры
для смазывания:1 стакан джема (сливового) я использую любой

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Готовим тесто.Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, в муку добавляем натертый на тертушке маргарин, добавляем желтки, предварительно растертые с сахаром. замешиваем тесто.
шаг 2/5
Делим на две части. Одну часть смешиваем с какао. Ее кладем в морозилку.Вторую часть положить в холодильник где - то на часик.
шаг 3/5
Творожною массу готовим так. Смешиваем желтки,сахар и масло до однородной массы.Добавляем к творогу и старательно смешиваем. Сбиваем белки и добавляем в творог, аккуратно перемешиваем.
шаг 4/5
Вынимаем тесто из холодильника.Расскатываем его в смазаный протвень.Сверху смазываем джемом. Потом выливаем творожную массу. на творог трем на крупной терке тесто с какао.Выпекаем при 200градусах 50 - 60 минут
шаг 5/5
Жаль на фото не видно аромата и вкуса:)
Комментарии — 24
татьяна
13 лет назад

Супер 5+

Ева
13 лет назад

прекрасный пирог!) 5!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Ева,

Ева,ну ты серьезно ситаешь,что вот это вот фото,снятое не понятно от куда,хороший пирог?

Ева
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

а что не так? фото?)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Ева,

Ага,я тут с Ириной общаюсь,она все удалила,рецепты,профиль-Я теперь,на ее стене.

Надежда
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юлия,я уже боюсь писать комментарии и ставить оценки.!Неужели так все плохо на сайте?!!!!!Скоро сама себе не буду верить.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Надежда,

Да нет все хорошо,вы просто обращайте внимание на фото.Я думаю Дана приготовит его сама,сфотографирует и тогда мы все насладимся замечательным вкусом ее пирога:))

Надежда
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Ты думаешь,что оно переснято?Я вообще-то в этом деле профан(признаюсь честно).А я обращаю внимание на рецепт(состав).И,кстати,этот рецепт чем-то напомнил рецепт"Нежнейшего яблочного пирога" который я уже готовила и поэтому обратила на него внимание.В смысле принцип похож,но ингридиенты другие и я думаю что он все же должен быть хорошим.Я незнакомое проверяю на половину порции продуктов.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад
Надежда,

Ну,Надежда нажми на фото,что бы его увеличить,что ты видишь,клавиатуру для компа,страницы,видишь?Я готовлю только по проверенным рецептам,то есть если человек сам приготовил,ну или если фото без рецепта,то только тех людей которым доверяю и уверенна на 100%что это они готовили.Например как по твоим рецептам:))

Надежда
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

.Спасибо за подробное разъяснение.:))))).Сейчас посмотрела при увеличении-действительно журнал перегнутый по середине и дальше клавиатура.И теперь остается все же проверить рецепт.тебе надо работать в службе информбезопасности!

ЮсяЮся
13 лет назад
Надежда,

фото попрошу свое... или в коменте предисловии напишите, что фото снято с журнала...

t-hujahmetowa@yandex.ru
13 лет назад

Лёгкий в приготовлении!!!5!!!

dana.logush
13 лет назад

спасибо всем за оценочки:)

dana.logush
13 лет назад

В рецепте указан или сливовый или из крижовника. но я использовала и другие, очень вкусно из кизила, но без ягод, также пробовала апельсиновый с кусочками (Высоцкая такой использовала в одной из своих передач) но сам джем немного горьковат на вкус, но если смазывать тоненько, то тоже получается вкусно.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"