![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Филе куриное-1кг
|
Грибы мелко порежем и обжарим с луком. масло порежем на прямоугольники не большого размера.Зелень порубим,сыр нарежем так же как масло.
Филе отбиваем хорошо(периодически смачивая молоточек в воде)на край выкладываем масло,зелени(примерно-1ч.л)и заворачиваем кокон.
Так проделываем с сыром(к нему тоже немного масла)И с грибами масло не кладем.Убираем готовые рулетики в морозилку на 1-час.
Хлеб надо чтоб немного подсох,я его просто беру вчерашний.Натираем его на тёрке с крупным сечением.
Дальше приготовим кляр,из 10 яиц и сметаны,хорошо взобьем и посолим.
Готовые слегка замерзшие котлеты смачиваем в кляре,затем в крошки хлеба,и снова в кляр и в хлеб. Придаем форму котлет и запекаем во фритюре на медленном огне,до золотистого цвета.