За 1,5-2 часа до начала приготовления замочить в винном уксусе,порезанный тонкими полукольцами,лук.
Кальмары очистить,промыть,нарезать кольцами-полукольцами и отварить.Класть кальмары следует в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 мин.Соединить в салатнике кальмары,лук и майонез(желтки,горчица,лимонный сок,оливковое масло,соль.Подавать,обсыпав гранатовыми зёрнами.Приятного аппетита!
Да,если честно,и выкладывать не хотела.Как то уж очень просто.Но,раз уж сфоткала...Да еще напугали,что скоро кальмары могут нахватать радиации.Вот мы и решили срочно ими наесться)))
Голосую.
Спасибо,Юля,огромное!
Чудный салатик!:))
Да,если честно,и выкладывать не хотела.Как то уж очень просто.Но,раз уж сфоткала...Да еще напугали,что скоро кальмары могут нахватать радиации.Вот мы и решили срочно ими наесться)))
Хороший рецепт:))Не надо сомневаться:))
Обожаю кальмарчиков, классный рецепт, утащила +голос.
Интересно и вкусно. Голос и 5.
хороший салат)