Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко порезать. Если Вы используете горький лук, его надо залить водой и оставить на 10-15 минут. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель натереть на средней терке. Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Затем все полученные ингридиенты выложить слоями, смазывая майонезом и заменяя привычные яблоки на ананасы.
красиво украшено!
с ананасом не пробовала....+1
Похоже на привычную, но любимую селедочку под шубой, но какая симпатюшечка! И ананасы заинтриговали... 5 и голос
Камбала какая-то:)))