Ребра разделить.Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалиться,выложить ребра в жаровню и обжарить их на медленном огне до золотистого цвета.
шаг 2/4
Очистить лук и морковь и нарезать крупными кусочками.Когда мясо будет золотистым добавить к нему лук и морковь.Присолить,попоерчить,добавить приправу для свинины.
шаг 3/4
Копченую вишню помыть и замочить в теплой водичке на несколько минут.Когда моркрвка и лук будут почти готовыми,добавить в жаровню копченую вишню и накрыть все крышкой .Оставить тушиться на медленнои огне ,добавив немного любого мясного бульона.минут на зо.
шаг 4/4
Когда вишня разбухнет,добавить грибы и снова накрыть крышкой на 10 минут.После этого содержимое в жаровне аккуратно перемешать и оставит тушиться еще 10 минут.Перед окончанием прготовления добавить пару лавровых листика и накрыть крышкой еще на 5 минут.
Да ,мы сами ее копим,у нас собственный дом,но в коптильне я не разбираюсь,это по части мужа,а вообще можно использовать и сушеную просто вишню,тоже будет неплохо.А сушить легче,купите обязательно себе сушку для овощей и фруктов ,очень хорошая вещь,рекомендую!
не встречала копченой вишни. А самому ее знаете как закоптить?
Да ,мы сами ее копим,у нас собственный дом,но в коптильне я не разбираюсь,это по части мужа,а вообще можно использовать и сушеную просто вишню,тоже будет неплохо.А сушить легче,купите обязательно себе сушку для овощей и фруктов ,очень хорошая вещь,рекомендую!
спасибо, уже думала об этом в связи с сушеными томатами.Посмотрю в инете что лучше выбрать.
мммммм..мясо...блеск
Отлично! Я думаю к такому блюду и гарнир не нужен. Голос и 5.
копченая вишня это очень интересно!!! аромат должно быть волшебный!