мне показалось, что как раз к Пасхе такая подача подошла бы)
Ингредиенты
Ингредиенты
6 (+-) крупных лимонов
стакан риса (круглый подойдет)
ок.500мл куриного бульона
ок.100мл белого вина
маленькая луковица
соль, перец
цедра и сок 0,5 лимона
2 ст.л. сыра типа маскарпоне или сливочного
пармезан
слив. масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Протушить лук 2-3 минуты на масле, добавить рис, размешать и минуту подержать, влить вино и выпарить, теперь влить понемногу бульон. Тушить на малом огне, подливая бульон, когда нужно около 20мин- когда он будет иметь кремовую консистенцию, но каждая рисинка все же будет отдельно. Снять с огня, поперчить, вмешать оба сыра, сок и цедру лимона.
Лимоны подрезать, чтобы они смогли стоять, при помощи ножа и ножниц вырезать внутренность:), промыть, дать подсoхнуть. Наполнить каждый лимон ризотто. Подавать.
Восхитительный рецепт! Подача очень нравится!5+
Bozhe, skol'ko zh ya oshibok nadelala:) Spasibo, Denis
Изумительно ярко! Блеск!
spasibo, Nataly!
5 ЗА РЕЦЕПТ! ПРЕДЛАГАЮ ВВЕСТИ ВТОРУЮ ОЦЕНКУ - ЗА КРАСОТУ!И ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ 5/5
spasibo bol'shoe, Irina!
Оль, очень ярко, сочно, креативно, да и просто вкусно на верняка!!! 5+
ochen' kstati pod domom rastut vechnozelenye rasteniya- ne znayu, chto eto, pravda:) Spasibo, Ol'
И ты их потихоньку общипываешь?! :))))) Чтобы сотворить красоту ;)
chestnoe slovo, pervyj raz reshilas':)
Если растения вечнозеленые, им не повредит такая не частая процедура :)))
Ну надо же как красиво подала!) Точно пасхальный рецепт! ну, молодчинка!)5!
spasibo, Ev:)
голосую!