

200 гр. креветок (чищеных)
ДЛЯ СОУСА:
|
Креветки отварить в подсолённой воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко, очищенное от кожицы, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Листья салата помыть, обсушить, порвать руками. Смешать все компоненты, заправить соусом терияки с майонезом и разложить в порционные сырные тарталетки. ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК: Натереть сыр на мелкой тёрке (у меня смесь пармезана с тильзитером), примерно по 2 стол. л. сыра насыпать на сухую сковородку, разровнять, расплавить до подрумянивания. Горячие блинчики сыра снять со сковороды и прижать к перевёрнутой креманке до остывания.