
Рулеты "по-Остап Бендерски"
Дариночка
10 января 2010

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рулет получается большой (на 2 человека),вкусно и праздничный вид.
ШАГ 1/1
Замориновать индюшиные окорока (предварительно удалив косточку)в вине,соль,перец.
Печень и сердце маринцем в молоке (1 час)после обжарить на сливочном масле, на этапе полуготовности добавить сливки.После лесной орех(измельчить),соль,перец.Перемолоть на мясорубку 1 раз.
Готовый фарш лепим в виде колбосок обмакиваем в всбитые яйца сверху наложить листочек шпината и завернуть в окорок. Окорок пошить шпажкой(везде,хорошо закрепить). Вылаживаем на фальгу,но не заворачиваем полностью,поливаем вином и в духовку 200 градусов.
Соус:
Вишни замороженные (разморозить)и влить в кастрюльку,добавить сахар, палочки корицы и гвоздику,варить 7 минут постоянно помешивая.
Рулеты вылаживаем на тарелку в разрезанном виде,сбоку рулетика ставим 3 капли соуса и с помощью зубочистки растягиваем между собой,как веточку сбоку ложим листочки мяты. соус наливаем в отдельные чашки.