Описание
Сегодня Благовещенье. И хотя я не пощусь, захотелось сделать какое-нибудь праздничное рыбное блюдо. В морозилке давно ждал своей участи судак. Идею так его приготовить я вынашивала давно. Мне показалось интересным соединить лимон и розмарин. Так как судак - рыбка суховатая, я решила ее "умаслить" и добавила полоски бекона.
Необычное сочетание!5!
Спасибо, Валентина!
Отличный рецепт!!! За дольки, которые не путать - отдельное спасибо, улыбнуло))) Сори, что завтра без голоса, меня не будет((( Удачи!
Олечка, главное, что рецепт понравился. Спасибо!
наверно, очень вкусно....и как замечательно сдобрен судачок!!!
Шикарный судачок получился, а запах!!!
Спасибо, Олег! Запах потрясный, точно!
По-моему, так роскошно получилось! 5 и голос! :)))))
Ната, спасибо! Рада тебя видеть.