Спагетти с курицей под сырным соусом ВИОЛА
Karamelka:)
07 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою очередь подвть макароны или спагетти правильно, чтоб это блюдо не было скучным.

Ингредиенты
Основные
спагетти1 шт.
куриное филе400 г
сыр плавленый1 шт.
сметана100 г
вода250 г
соль1 щепотка
перец горошком смесь1 по вкусу
ШАГ 1/4

Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.

ШАГ 2/4

Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.

ШАГ 3/4

В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.

ШАГ 4/4

Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.