
Спагетти с курицей под сырным соусом ВИОЛА
Karamelka:)
07 апреля 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою очередь подвть макароны или спагетти правильно, чтоб это блюдо не было скучным.
Ингредиенты
Основные
перец горошком смесь | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/4
Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.
ШАГ 2/4
Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.
ШАГ 3/4
В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.
ШАГ 4/4
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.