Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
мясной фарш 0,5кг
репчатый лук 1 шт
мука 2-3ст ложки
соль перец по вкусу
1 яйцо
сыр плавленый виола 200гр
майонез 1 ст ложка
2-3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
смешать фарш( у меня свинина с говядиной) с солью перцем и мукой,разделить готовый фарш на одинаковые части, у меня получилось шесть. Отдельно делаем начинку смешиваем сыр с майонезом и чесночком. Яйцо взбиваем в мисочке и отставляем.
шаг 2/4
смочить руки в холодной воде и каждую часть скатать в шарики, затем разделочную доску присыпать мукой и раскатать шарик в тонкий блинчик,смазать сверху взбитым яйцом (с одной стороны!!!) и пожарить на сковороде с каждой стороны по 2-3 мин.
шаг 3/4
готовый блинчик кладем на тарелку глазированной в яйце стороной вниз,выкладываем начинку и сворачиваем в трубочку. при подаче посыпаем зеленью! я в свою очередь каждый разрезала пополам.
шаг 4/4
вот все и готово! можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Приятного всем аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересно... а "фрюзели" что-то означает? 5 и голос
спасибо за такие хорошие слова! что значит название честно не знаю,этот рецепт так давно в нашей семье, что никто не может вспомнить откуда он к нам пришел.
класс. и так нарядно выглядят. как раз для праздничного стола
Голосую!