шаг 1/1
Для начала замочим желатин в двух чашечках для начинки и крема,когда он разбухнет воду слить и распустить на водяной бане. Для бисквита желтки взбить с сахаром, отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков.аккуратно вводим белки в желтковую массу, и смешиваем с мукой и разрыхлителем.тесто распределяем по заранее приготовленной форме ,выстланной пергаментной бумагой.выпекаем при температуре 200 градусов 10 минут. готовый бисквит опрокинуть на полотенце и скатать в рулет.я скатывала вместе с полотенцем чтоб слои рулета не слипались. Для начинки в блендере пюрируем абрикосы(без сока) добавляем лимонный сок и распущенный заранее желатин.Для крема смешать йогурт, сахарную пудру и лимонный сок, а затем ввести распущенный желатин, взбить и подмешать взбитые сливки. бисквит промазать2/3 крема и 2/3 пюре.сверху нанести оставшийся крем и украсит остатками пюре, поставить в холодильник на 3 часа. прошу всех к столу!
ФОТО ИЗ ЖУРНАЛА!!!!!РЕБЯТА ХВАТИТ ПУБЛИКОВАТЬ РЕЦЕПТЫ С ФОТКАМИ ИЗ ЖУРНАЛОВ!!!
Юлия врядли качество фото каким либо образом меняет вкус блюда...
http://s56.radikal.ru/i153/1009/04/0f391aa43842.jpg Рецепт снят с голосования.