Пропорции приведены примерные,делала на глаз.Тут можно варьировать с игридиентами,кому что нравится.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свинина (мякоть)1-2кг
Шпик или бекон
Грецкие орехи 100г
Сыр 100г
Соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Мясо разрезать так,чтобы оно получилось по возможности тонким пластом.(сначало разрезать по горизонтали с одной стороны не до конца,потом перевернуть и с другой так же.Развернуть его и отбить)
Посолить,поперчить...
Выложить на него тонкий слой сала,сыра,грецкие орехи_измельченные)
Все выкладывать по середине одно на другое,затем свернуть мясо в рулет,чтоба один край находил на другой и обматать ниткой потуже.
На противень немного масла,овощи(помидоры,морковь...Кому что нравится) а сверху рулет.
Тушить 40-60 мин.
Можно просто в фольгу завернуть,только перед окончанием раскрыть фольгу,чтобы мяско подрумянилось .....
Я внутрь ещё добавила остренький перчик для пущей пикантности))))
+5.
вкуснятина. Молодец. голос
Спасибо)))
5+1!
)))
Ого, такой сытный рулет! Такой съешь кусочек и наелся! 5 и голос
Спасибо!!
Симпатяги!!!!! :))) 5+1
Мерси)))