шаг 1/1
В сотейнике растопить масло,постепенно всыпать муку,постоянно помешивая влить молоко.Взбивать венчиком до получения однородной,густой массы.Снять с огня,добавить мелко нарезанный сыр,перемешать.Немного остудить.
Отделить белки от желтков.Белки взбить в густую пену,желтки ввести в сырную массу,добавить соль и сахар.
Аккуратно перемешивая добавить взбитые белки и выложить массу в жаропрочные формы.
Выпекать в разогретой до 180гр.духовке 25 мин.У меня выпекалось дольше, где- то 40мин.
Вишню с сах.пудрой измельчить в блендере.
Готовое суфле полить соусом ,посыпать пудрой и украсить ягодами...
Ммм...это наверное очень вкусно!)5!
Так сырно-ягодно...голосую.
Ничего себе месяц прошел,а я только заметила)))Спасибо с опозданием)))
сыр не твердых сортов это сыр типа Голанский?????? или творог??????
Нет не творог,твердые сорта это типа Пармезан,а мягкие-Голандский,Российский,Эдам,Гауда...