Для первого коржа смешать стакан муки, сахара и сметаны до однородной массы. Добавить мак и еще раз тщательно размешать.Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180-200 градусах.
шаг 2/5
В это время приготовить следующий корж: смешать по стакану муки,сахара, сметаны, хорошо размешать и добавить изюм.Тщательно размешать до однородной массы.
шаг 3/5
Вынуть корж с маком (через 30-40 минут) и обильно промазать вареной сгущенкой. Поставить в духовку следующий корж.
шаг 4/5
В это время сделать последний, третий, корж: снова смешать по стакану муки,сахара и сметаны, тщательно размешать и добавить орехи, размешать.
шаг 5/5
Вынуть корж с изюмом, промазать варёной сгущенкой. Поставить корж с орехами в духовку,а когда он приготовится, также промазать его хорошим слоем сгущенки. Сверху можете украсить торт, как вам захочется. Я чаще всего украшаю какими-нибудь орешками(только не грецкими).