Грибок - селедка под шубой
василиса
09 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень люблю селедочку под шубой. А оформление подойдет для любого праздничного стола.
Ингредиенты

Филе сельди малосоленой - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Майонез

ШАГ 1/1

Овощи отварить в мундире , почистить и натереть на средней терке. Филе мелко нарезать. Я еще готовлю майонез , но можно взять магазинный. На блюде сформировать основу из картофеля в виде грибочка. Смазывать майонезом каждый слой. Далее слои : Селедка с луком Яблоко Свекла Желтки яиц. Верх украсить морковкой (Шляпку) Ножку - Белками присыпать зеленью лука