Ингридиенты для пюре
1 кг картофеля, очищенного и порезанного
200 мл молока
50 гр слегка соленого сливочного масла
Сыр плавленный в ломтиках Виола
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Положить картофель в большую кастрюлю с соленой водой. Накрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким, около 20-25 мин. Слить картошку, вернуть в кастрюлю и сделать пюре давилкой для картофеля. Растопить масло с молоком в маленькой кастрюльке. Положить плавленный сыр. Перелить в пюре. Деревянной ложкой взбивать пару минут. Разогреть, если необходимо, и приправить солью и перцем. Теперь украшаем как на картинке! Приятного аппетита!
хороший заяц...))